Facepalm

Категории: Флуд
Ноябрь
30

Сел я вчера значит тестить ММа. Зарегистрировался, бегаю, убиваю аликов. Как и большинство игроков, я пользуюсь макросом, который запускает несколько бурстов сразу. Т.к. раньше я играл в БМе и макросы на него у меня были написаны еще со времен катаклизма, то я как то не сильно в них вчитывался, когда выносил на панель. А тут я решил переписать макрос для ММа (убрать Озверин из ротации макроса). Скопировал содержимое старого макроса и вставил в новый…и ужаснулся…в БМ-бурсте у меня была прописана бурстовая тринька на юз времен катаклизма.

Такого приступа смеха у меня не было очень давно. :)

А вам слабо взять 2к на арене не используя бурстовую триньку? ;)

P.s. по поводу ММа. Играть им стало намного приятнее. После БМа, конечно, не привычно, но урон оказался гораздо выше, чем я ожидал.

Добавить комментарий

Мама, займи мне очередь!

Категории: Mists of Pandaria, Флуд
Октябрь
08

Всем кто играет на Черном Шраме и Свежевателе Душ посвящается.

Очереди в 2к в обед и 3к вечером далеко не вымысел, а жестокая реальность для жителей этих серверов. Порой Blizzard очень поражает меня своей смекалкой и умением усложнять жизнь людям. К сожалению нам, простым игрокам, остается только смириться и терпеливо ждать 2, 3, 4…а порой и гораздо больше часов.

4

Врыв, врыв, врыв

Категории: Mists of Pandaria, Флуд
Октябрь
08

Пока в моей голове не родилось ничего оригинального подведем итоги нескольких недель игры на 90 уровне.

1

Легендарный конвертик.

Категории: Mists of Pandaria, Флуд
Октябрь
01

То что мне в руки попал стартовый предмет для легендарки я уже понял. Меня другое интересует. Насколько он редкий, что бы мне удосужилось его при выполнение квестов выбить?)

1

Рубеж взят.

Категории: Mists of Pandaria, Флуд
Сентябрь
30

Спустя 4 суток полоска опыта уперлась в свой придел и наконец-то пропала. А это значит что теперь можно не задрачивать квесты, а тихо и мирно заняться фармом инстов, дейликов и профессий.

«Почему тихо и мирно?» — спросите вы. Да потому что на Черном Шраме взятие 90 уровня в условиях Пандарии  можно сравнить с Вьетнамом. Глаза мутнели от обилия красных ников и полосок хп. Смерть в виде ганк отряда поджидала за любым углом. А сдача или взятие квеста превращались в игру «выдели NPC не атаковав случайного представителя Альянса».

Ну да ладно, хватит лирики, меня ждут героики. :)

Удачного пути к 90 уровню!)

2