Трое — уже банда.

Категории: Mists of Pandaria, PvP, Арена
Октябрь
18

Последнее время я был не очень многословным в  блоге, причиной этому была активная игра на арене. Как вы видите старания не были напрасными.

Тем временем я почти закончил работу над обновленным Plate Buffs. Осталось окончательно убедиться в его отшлифованности и выложить в общий доступ.

1

Охотники глазами мага.

Категории: Mists of Pandaria, PvP, Арена
Октябрь
12

Здесь собственно и сказать нечего. Одни эмоции. :)

Добавить комментарий

Последний tier он самый-самый…

Категории: Mists of Pandaria, PvP, Способности
Сентябрь
30

Взятие 90 уровня поставило меня перед очень не легким выбором. Какой талант из 6 tiera взять. Все таланты в нем работают похожим образом — наносят большой урон в цель и меньший урон всем кто стоит между вами и вашей целью. Отличаются они только побочным эффектом, стоимостью и количеством наносимого урона. Ниже вы сможете прочитать мои выводы по поводу новых способностей и их рациональности в тех или иных условиях.

2

Как не умирать на БГ.

Категории: PvP
Сентябрь
21

Ни для кого не секрет, что одинаковые способности у разных питомцев имеют разные КД. Чтобы быстро нахилить себя или своего напарника требуется сделать много движений. Меня, как крайне ленивого человека, это очень не устроило, и я решил упростить процесс до одной кнопки. В итоге я получил данный макрос, который поочередно вызывает ваших Духов зверя и лечит вас. В идеале у меня получается настакать на себе до 3 эффектов духовного лечения, но даже 2 таких эффекта уже способны спасти вашу жизнь в тяжелую минуту.

#showtooltip прогнать питомца
/castsequence прогнать питомца, призыв питомца 5, прогнать питомца, 
призыв питомца 4, прогнать питомца, призыв питомца 3
/cast [@ВашНик] духовное лечение
/petfollow

*Вместо «ВашНик» нужно вписать ник персонажа, на которого будет вешаться Духовное лечение.

*В макрос можно вписать до 5 питомцев.

Добавить комментарий

9 сезон. С возвращением!

Категории: PvP, Трансмогрификация
Сентябрь
07

Как вы все уже знаете патч 5.0.4 обрушил работоспособность всех аддоном. Благо я активный пользователь Curse client и обновление аддонов не заняло у меня много времени. Зайдя в игру мне сразу же вылезло предложение с настройкой аддона Mogit. Этот аддон позволяет увидеть все доступные для трансмогрификации доспехи. Слово доступные выделенно не просто так. Аддон выбирает доспехи и не показывает доспехи, которые были удалены из игры. Из-за того что я очень часто им пользовался во времена Катаклизма и знал его содержимое почти наизусть, мне в глаза сразу бросился . Я сразу же начал рыть, почему шлем и прочие доспехи этого комплекта засветились в аддоне. В итоге я выяснил что доспехи 9 сезона вернулись из небытия и их можно приобрести в Танарисе или Даларане за кругленькую сумму очков чести.

2